Cuisine simple & familiale, souvent végétarienne, bio & de saison. Bonne visite et bon appétit !
26 Juin 2015
Comment cuire les oeufs de poule?
ATTENTION : Le temps de cuisson est indiqué pour un oeuf à température ambiante !
A la coque = 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée.
Mollets = 5 minutes dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée.
Durs = 10 minutes dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée. Au bout de 10 minutes, les passer sous l'eau froide et les écaler.
Pochés = 3 minutes dans une eau frémissante salée et vinaigrée.
Sur le plat = dans une poêle bien chaude et cuisson selon vos goûts (de 4 à 6 minutes en moyenne)
En omelette = dans une poêle bien chaude et cuisson selon vos goûts (de 5 à 7 minutes en moyenne)
Brouillés = dans une poêle bien chaude et cuisson selon vos goûts (de 4 à 6 minutes en moyenne)