Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin de gnocchis aux saucisses

par Vanessa R. 26 Octobre 2016, 06:48 Pâtes Riz & Cie Gratins

Gratin de gnocchis aux saucisses

Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 750 g de gnocchi à cuire à l'eau
- 20cl de coulis de tomate
- 6 à 8 saucisses type knacks
- 2 poignées de gruyère râpé
- sel / poivre / herbes aromatiques

Préparation :
Faire cuire les gnocchis selon le mode de préparation sur le paquet.
Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate avec les saucisses coupées en rondelles, les herbes (de Provence ou basilic ou autre) et une poignée de fromage râpé.
Une fois les gnocchis cuits, les égoutter et les mettre dans la sauce.
Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir de fromage.
Mettre à four chaud à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

Servir avec de la salade verte.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page