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Sauce crémeuse aux morilles

par Vanessa R. 5 Octobre 2016, 06:38 Sauces

Photo du net

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Ingrédients :

- 100 g de morilles
- 2 échalotes
- 10 g de beurre
- 2 cl de cognac
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- jus de citron
- sel et poivre

Préparation :

Coupez les échalotes en dés et hachez finement les morilles.
Diluez le fond de veau dans l'eau.
Faites suer les échalotes dans le beurre,ajoutez les morilles et flambez le tout au cognac.
Recouvrez avec le fond de veau et faites réduire presque à sec.
Complétez avec la crème fraîche et laissez réduire à nouveau de moitié, puis délayez avec un peu d'eau.
Salez, poivrez et parfumez d'un trait de citron.

Conseils : Idéale en accompagnement de viandes blanches, rouges, de pâtes ou de riz.

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