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Risotto aux carottes & au curry

par Vanessa R. 28 Mars 2017, 07:29 Pâtes Riz & Cie Veggie Food

Risotto aux carottes & au curry

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 à 6 carottes bio
- 2 échalotes
- 300 gr de riz arborio bio
- 15 cl de vin blanc 
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche bio
- 75g de parmesan
- 1,5 l de bouillon de légumes bio
- du curry à votre convenance

Préparation :
Laver, éplucher et détailler les carottes en cubes.
Émincer les échalotes et les faire blondir. Déglacer avec le vin et laisser l'alcool s'évaporer.
Ajouter le riz, mélanger pour qu'il devienne translucide.
Ajouter les carottes et mélanger.
Laisser cuire à feu doux en mouillant régulièrement de bouillon.
Lorsque le bouillon est quasiment absorbé, ajouter la crème, le curry et le parmesan.
Laisser cuire encore 5 minutes à couvert.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Conseil :
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Dans ce cas, préparer le risotto normalement mais ne faites la dernière étape (ajout de la crème et du parmesan) qu'au moment de servir.

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