Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Panna cotta mangue & passion au lait de coco {Végan}

par Vanessa R. 4 Avril 2017, 05:47 Crèmes Mousses Flans & Cie Veggie Food

Panna cotta mangue & passion au lait de coco {Végan}

Ingrédients pour 4 personnes :
- 50cl de lait de coco
bio
- 40g de sucre brun complet de canne bio et équitable
- 1 gousse de vanille
- 2g d'agar-agar
- 1 mangue bien mûre
- 1 fruit de la passion

Préparation :
Délayer l'agar-agar dans une cuillère à soupe de lait de coco froid.
Dans une casserole, chauffer le lait restant avec le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en 2. A frémissement, incorporer l'agar-agar délayé et laisser encore sur le feu 30 secondes.
Oter la gousse de vanille, gratter les grains dans la casserole et verser la crème dans 4 verrines.
Laisser refroidir puis mettre les verrines au frais pendant 2h minimum.
Eplucher la mangue et la couper en petits dés. Réserver au frais.
Couper le fruit de la passion en deux et réserver la pulpe au frais.
Au moment de servir, ajouter quelques cubes de mangue sur chaque panna cotta et arroser le tout d'une cuillère à café de pulpe de fruit de la passion.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page