750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine simple & familiale, souvent végétarienne, bio & de saison. Bonne visite et bon appétit !

LES RECETTES DE VANESSA

Brouillade d'oeufs aux tomates

Image du net

Image du net

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 oignon
- 4 oeufs
- herbes de provence ou ciboulette ou herbes de votre choix
- sel, poivre
Facultatif : 1 cuillère à café d'huile d'olive

 

Préparation :

Coupez les tomates égouttées en cubes (après avoir enlevé les graines si vous le souhaitez).
Emincez très finement les oignons.
Faites revenir les légumes (dans l'huile si vous le souhaitez), à feu doux, pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec du sel (un peu), du poivre (beaucoup) et les herbes.
Versez les oeufs dans les tomates et mélangez régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Astuce : On peut y ajouter du jambon ou du thon.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article