Cuisine simple & familiale, souvent végétarienne, bio & de saison. Bonne visite et bon appétit !
19 Octobre 2016
Ingrédients :
- 230g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 175g de cassonade type "Vergeoise" ou de sucre roux
- 1 oeuf
- 120 g de beurre pommade (= beurre mou)
- 180g de pépite de chocolat
- une pincée de sel.
Préparation :
Tamisez la farine, et mélangez la avec la levure et le sel.
Préchauffez votre four à 180° (Th. 6).
Travaillez le beurre avec le sucre, jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez l’œuf. Incorporez la farine en plusieurs fois, et les pépites de chocolat.
Sur une plaque anti-adhésive, disposez des petites boules de pâte, à l’aide d’une cuillère à soupe. Enfournez pour 9 minutes environ (en fonction de votre four)., et laissez reposer 5 minutes après cuisson avant de les décoller de la plaque.