Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake normand à la crème fraiche

par Vanessa R. 18 Juin 2017, 07:35 Gâteaux Cakes & Cie Cuisine régionale

Image du net

Image du net

Ingrédients :
- 200 g de crème fraîche épaisse
Crème Fraiche AOP d'Isigny
- 100 g de sucre brun complet de canne bio et équitable
- 180 g de farine de blé Bio T80
- 3 oeufs bio
- 1 sachet de levure

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Versez le pot de crème fraîche dans un saladier. Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les oeufs en mélangeant énergiquement entre chaque ingrédient.
Versez la pâte dans un moule légèrement beurré et enfournez pour 35 à 40 minutes environ à 180°..

Conseil
Servir avec de la confiture maison. (Vous pourrez retrouver mes recettes >ici<)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page