750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine simple & familiale, souvent végétarienne, bio & de saison. Bonne visite et bon appétit !

LES RECETTES DE VANESSA

Tomates farcies aux olives

Tomates farcies aux olives

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 grosses tomates lavées

- 4 cuillères à soupe de semoule fine cuite

- 180g d'olives vertes et noires dénoyautées 

- 1 gousse d'ail 

- 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence 

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Préparation 

Préchauffez le four à 180°.

Hachez grossièrement les olives. Pelez et hachez l'ail. Coupez le chapeau des tomates, évidez les et coupez la chair en petits dés.

Dans un plat, mélangez avec la semoule avec la chair de tomate, l'ail, les olives et les herbes de Provence. Salez, poivrez.

Remplissez les tomates avec la farce puis les déposer dans un plat à gratin.

Arroser chaque tomate avec une cuillère d'huile.

Enfournez pour 15/20 minutes.

Tomates farcies aux olives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article